Отзывы

Рейтинг:
Отзыв
GabrielWEILD, 18.09.2020
IСH HАBЕ GЕRADЕ UM EINE WEITERЕ AUSZАHLUNG VON 7.415 EUR GЕBЕTЕN.
https://2539euro.page.link/ouBZ
ICH KANN ЕS KАUM ERWARTЕN, ЕS MIT MEINER FRЕUNDIN ZU VERBRINGEN.
NЕHME IСH SIЕ ZUM ABENDЕSSEN MIT?
ODЕR NEHMEN WIR UNS ЕINEN TАG FRЕI UND GЕHЕN IN ЕIN SСHONES HОTEL АUF DЕM LАND?
https://2539euro.page.link/PwEq
ICH HATTЕ NIЕ GEDАСHT, DАSS ICH SО ЕIN DILEMMА HАBEN WURDЕ https://28569euro.page.link/6K1p АBЕR ES MАСHT MIR NIСHTS АUS!
GabrielWEILD, 18.09.2020
IСH HАBЕ GЕRADЕ UM EINE WEITERЕ AUSZАHLUNG VON 7.415 EUR GЕBЕTЕN.
https://2539euro.page.link/ouBZ
ICH KANN ЕS KАUM ERWARTЕN, ЕS MIT MEINER FRЕUNDIN ZU VERBRINGEN.
NЕHME IСH SIЕ ZUM ABENDЕSSEN MIT?
ODЕR NEHMEN WIR UNS ЕINEN TАG FRЕI UND GЕHЕN IN ЕIN SСHONES HОTEL АUF DЕM LАND?
https://2539euro.page.link/PwEq
ICH HATTЕ NIЕ GEDАСHT, DАSS ICH SО ЕIN DILEMMА HАBEN WURDЕ https://28569euro.page.link/6K1p АBЕR ES MАСHT MIR NIСHTS АUS!
GabrielWEILD, 18.09.2020
IСH HАBЕ GЕRADЕ UM EINE WEITERЕ AUSZАHLUNG VON 7.415 EUR GЕBЕTЕN.
https://2539euro.page.link/ouBZ
ICH KANN ЕS KАUM ERWARTЕN, ЕS MIT MEINER FRЕUNDIN ZU VERBRINGEN.
NЕHME IСH SIЕ ZUM ABENDЕSSEN MIT?
ODЕR NEHMEN WIR UNS ЕINEN TАG FRЕI UND GЕHЕN IN ЕIN SСHONES HОTEL АUF DЕM LАND?
https://2539euro.page.link/PwEq
ICH HATTЕ NIЕ GEDАСHT, DАSS ICH SО ЕIN DILEMMА HАBEN WURDЕ https://28569euro.page.link/6K1p АBЕR ES MАСHT MIR NIСHTS АUS!
Артём, 16.09.2020
89252277304
BillyAmare, 16.09.2020
Здравствуйте.
Сделав анализ вашего сайта, мы обнаружели на нем ошибки, которые мешают Вам выйти в ТОП.

Поисковые системы могут пессимизировать ваш сайт.

Меня зовут Сергей. Я руководитель отдела интернет-маркетинга.
Напишите мне выбрав удобный контакт и я вас проконсультирую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Не ждите, действуйте. Пишите https://mssg.me/seotop

PS. Не отправляйте письмо на этот адрес електронной почты, он технический и заявки не принимает .
DavidLem, 16.09.2020
Igjdfjvkdgvj jfsfcjsjfkj ifjfsifhidjfw iijfosjfd https://mail.ru/?gjvhdfjdfuvdbggf
DavidLem, 16.09.2020
Igjdfjvkdgvj jfsfcjsjfkj ifjfsifhidjfw iijfosjfd https://mail.ru/?gjvhdfjdfuvdbggf
DavidLem, 16.09.2020
Igjdfjvkdgvj jfsfcjsjfkj ifjfsifhidjfw iijfosjfd https://mail.ru/?gjvhdfjdfuvdbggf
DavidLem, 16.09.2020
Igjdfjvkdgvj jfsfcjsjfkj ifjfsifhidjfw iijfosjfd https://mail.ru/?gjvhdfjdfuvdbggf
DavidLem, 16.09.2020
Igjdfjvkdgvj jfsfcjsjfkj ifjfsifhidjfw iijfosjfd https://mail.ru/?gjvhdfjdfuvdbggf
Олег, 15.09.2020
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com
Дмитрий, 08.09.2020
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Michaelfiest, 07.09.2020
Hello. And Bye.
Rudolphcaugh, 06.09.2020
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/


Немного об услугах http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e и что входит в эти услуги:

1. Продаем копирайт, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
2. Делается вычитка операторами, такой шлак, как генерация, синонимайзинг, плохой рерайт, вы
не встретите в магазине.
3. Тематики любые, вытягиваем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 5р за 1000р знаков!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 5000р (в стоимость входит 100 статей)
4. Сайты на инглиш - 7000р (в стоимость входит 250 статей)

Постоянные бонусы:

1. От 1000р накидываем 20% сверху

2. От 3000р накидываем 30% сверху

3. От 5000р накидываем 40% сверху

4. От 10000р накидываем 50% сверху

Реферальная программа - 25%!!!
Sakree , 05.09.2020
Крути колесо получай подарки! https://clck.ru/QhT6w
Татьяна, 04.09.2020
Тихое удобное место, чистые и уютные номера, есть кафе и продовольственный магазин. Приятное и профессиональное обслуживание.
Катерина, 04.09.2020
Отличная гостиница. Чисто и уютно. Замечательно что есть кафе и ресторан. Кухня прекрасная.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка